FFI总部 FFI澳大利亚 FFI美国 FFI博客FFI微博网上图书馆FFI视频FFI百科
当前位置:首页 > 关于我们 > 我们的使命

    野生动植物保护国际(Fauna & Flora International, FFI) 是世界上历史最悠久的国际保护组织,也是公认的保护领域创新者。

我们的愿景

  让当地人都能有效保护身边的生物多样性,让我们的地球拥有可持续的未来。

我们的宗旨

  致力于在科学研究的基础上,充分考虑人类的需求,选择可持续性的解决方法保护全球的濒危物种和生态系统。

我们的独特性

  领导力:我们已经在保护领域创新性的、可持续性的工作了上百年,探索的新模式激励着他人。

  多样性:保护生物多样性,确保人、动植物和荒野共存的地球有一个健康的未来。

  价  值:精干、高效的组织结构和风格,让我们能快速有效的应对关键性的环境问题。

  合  作:持久的地方合作伙伴关系是我们一百年来保护行动的核心。

我们的工作方式

  直接参与保护、保护能力建设、支持调查研究

  改善社区生计、影响保护政策、影响企业行为

 

关注领域
濒危树种的保护
濒危灵长类的保护
青藏高原草地资源管理
生物多样性主流化

CopyRight © 2001-2012 www.ffichina.org All Rights Reserved