FFI总部 FFI澳大利亚 FFI美国 FFI博客FFI微博网上图书馆FFI视频FFI百科
当前位置:首页 > 出版物

《Oryx》——国际保护期刊

《Oryx》是由剑桥大学出版社代表野生动植物保护国际(FFI)出版的国际性保护期刊,每季度出版一次。这本领先的SCI学术期刊内容涉及生物多样性保护、保护政策和可持续利用,对于关于加强保护管理和改善保护实践的文章尤为感兴趣。Oryx杂志网站(www.oryxthejournal.org)为研究人员综合了免费软件资源,还对如何获取折扣的Oryx期刊或在发展国家免费获得期刊提供了详细的说明。每年的一月刊可在剑桥期刊网站上免费获取。

Fauna & Flora Magazine

Fauna & Flora 杂志是FFI机构的通讯,每年10月出版。该通讯为我们的会员和资助者提供最新的关于全球FFI的项目进展的消息以及一些最新的相关保护行动和事件的探讨,包括项目概述、人物访谈和保护论坛。通讯最大的目标就是增加大家对FFI的了解和对我们所从事的保护工作的认识和兴趣。由于受到越来越多的读者喜爱,在2012年将改为每年两刊。

中国项目季度简报

中国项目工作简报是由FFI中国项目团队共同制作,每季度一期。简报内容涉及FFI中国项目在四大工作领域内的最新项目进展、活动内容和阶段性成果。季度简报的目的是增进合作伙伴和普通公众对我们工作的认识和了解,为实现共同的保护目标奠定基础。

项目简介及宣传品

项目简介由中国项目团队中的各项目组制作,全面介绍项目总体目标、具体目标、背景、阶段性成果、活动及照片,以便读者能更清晰直观地了解项目概况。宣传品包括为保护宣传而制作的各类年历、折页、手册、图册等。

项目出版物

由FFI出版或参与出版的各类书籍、规划、手册、研究报告等。


CopyRight © 2001-2012 www.ffichina.org All Rights Reserved