FFI总部 FFI澳大利亚 FFI美国 FFI博客FFI微博网上图书馆FFI视频FFI百科
当前位置:首页 > 新闻

“东白眉长臂猿保护行动计划”正在进行中

        2012年7月3日,由云南高黎贡山国家级自然保护区保山管理局和FFI共同主办的 “东白眉长臂猿保护行动计划研讨会”在云南保山市召开。本次研讨会参会人员包括:云南高黎贡山国家级自然保护区、小黑山自然保护区、铜壁关自然保护区、哀牢山无量山国家级自然保护区景东管理局、保山学院、大理学院、FFI以及著名灵长类研究专家龙勇诚和范朋飞。

        会议在2011年8月召开的“东白眉长臂猿保护国际研讨会”的基础上,以各相关保护区或管理局为单位,针对东白眉长臂猿所面临的威胁、保护目标以及计划实施的具体保护行动等问题展开了热烈的交流和讨论,最终形成了东白眉长臂猿保护行动计划文件的雏形,为未来该物种的保护工作奠定了坚实的基础。

        预祝东白眉长臂猿保护行动能够顺利开展并取得显著成果。

 (图为参会人员合影)

关注领域
濒危树种的保护
濒危灵长类的保护
青藏高原草地资源管理
生物多样性主流化

CopyRight © 2001-2012 www.ffichina.org All Rights Reserved