FFI总部 FFI澳大利亚 FFI美国 FFI博客FFI微博网上图书馆FFI视频FFI百科
当前位置:首页 > 新闻

海南长臂猿“海纳”参选海口机场吉祥物

     12月13号14:43分,海南长臂猿"海纳"在参与网络公开征选海口美兰国际机场吉祥物的活动中,率先获得3000票。对于最终的结果我们暂时还不知晓,但是这3000票是来自于每一个关注长臂猿保护、关注海南热带雨林、关注海南的生 态文明价值的人的衷心支持。

      从白沙县青松乡中心小学到海南华侨中学,从霸王岭保护区管理局到海方圆会展,从顶级摄影家谢墨 到大量的自然爱好者,在海南长臂猿守卫自己生存权利的路上,有你们的支持,"海纳"一路上不寂寞,"海纳"一路上充满信心!

      在寻求美丽中国的道路上,如何把地方的经济发展,旅游规划同当地的生物多样性保护和生态文明价值结合起来,是我们需要共同努力的。相信海南的最美丽乡村会因为海南长臂猿歌声而更加美丽。敬请期待2013年年初FFI中国项目联合白沙县、昌江县和霸王岭保护区召开的保护区周边社区发展规划研讨会。

关注领域
濒危树种的保护
濒危灵长类的保护
青藏高原草地资源管理
生物多样性主流化

CopyRight © 2001-2012 www.ffichina.org All Rights Reserved