FFI总部 FFI澳大利亚 FFI美国 FFI博客FFI微博网上图书馆FFI视频FFI百科
当前位置:首页 > 新闻

野生动植物保护国际(FFI)三江源项目正式启动

作者:阿旺久美   编辑:拉毛太   来源:青海湖网


交流会现场

  1月19日,野生动植物保护国际(FFI)“三江源项目”正式启动。此项目是由“中国欧盟发展过程中的当地政府及非国家行动者项目资金”支持。在今后的三年半里(2012年11月1日至2016年4月30日),此项目支持三江源玉树和果洛藏族自治州的农牧民更好的参与到 《青海三江源国家生态保护综合试验区总体方案》(简称总体方案)实施中去,并探索创新社会力量参与生态保护在地实践。

  玉树金巴慈善救助会为此项目的合作方,青海省环保厅将为此项目提供协助指导,黄河源藏族生态文化与保健协会为果洛地区协助方。项目的总目标为通过提高牧民的保护和可持续发展能力、促进基层牧民与地方政府之间的交流与合作来实现牧民能够积极有效的参与到总体方案的实施和监测中去。

关注领域
濒危树种的保护
濒危灵长类的保护
青藏高原草地资源管理
生物多样性主流化

CopyRight © 2001-2012 www.ffichina.org All Rights Reserved