FFI总部 FFI澳大利亚 FFI美国 FFI博客FFI微博网上图书馆FFI视频FFI百科
当前位置:首页 > 新闻

[转载]野生动植物保护国际访问我校

 来源:海南中学 宣传组 陈嫱

 

 

   3月28日上午,野生动植物保护国际(Fauna&Flora International简称FFI)组织到我校进行访问,并就在我校开展“校园环保行”活动与学校相关部门负责人进行了交流。办公室王涵副主任和绿意环保社指导老师杨爱兰老师接待了FFI的客人们。

 

  野生动植物保护国际初步计划于5月份在学校全面开展环保宣传活动,届时将举行四场环保讲座,内容涉及海南珍稀树种、海洋生物和长臂猿的保护等等。他们还将以知识竞赛和开放性课题研究等丰富多彩的形式来宣传环保理念。

 

  FFI(原名是皇家野生动物保护协会)是由几位英美博物学家于1903年创立。在过去的150年内,大约80%的原始森林已经支离破碎或者退化甚至消失了。科学界最乐观的推测:目前物种灭绝的速度是地球历史上通常速度的10倍,目前地球上50%的生命形式可能最终消失。野生动植物保护国际正在参与解决这些威胁地球生命的问题。FFI致力于在科学基础上,充分考虑人类的需求,选择可持续性的解决方法保护全球的濒危物种和生态系统。希望在全球获得支持,与自然为邻的人们能有效的保护生物多样性,成就一个可持续的未来。

 

 

 

 

关注领域
濒危树种的保护
濒危灵长类的保护
青藏高原草地资源管理
生物多样性主流化

CopyRight © 2001-2012 www.ffichina.org All Rights Reserved