FFI总部 FFI澳大利亚 FFI美国 FFI博客FFI微博网上图书馆FFI视频FFI百科
当前位置:首页 > 新闻

[媒体报道]海南日报:“环保校园行”走进海南中学

海南当地媒体《海南日报》对FFI在海南开展的活动进行了报道(http://hnrb.hinews.cn/html/2013-05/14/content_8_3.htm),全文如下:

 

513日,由野生动植物保护国际(FFI)中国项目牵头的“环保校园行”在海南中学举办。

 

据了解,海南中学为此次“环保校园行”活动的第二站。该活动联合了海南霸王岭国家级自然保护区管理局、海南海方圆旅游和海南大田国家级自然保护区等机构,旨在向学生们推广环保精神。

 

左图为原旅游卫视频道总监陈静远在向学生们介绍拍摄长臂猿5分钟短片的艰辛过程。

 

本报记者 苏晓杰 摄影报道

 

关注领域
濒危树种的保护
濒危灵长类的保护
青藏高原草地资源管理
生物多样性主流化

CopyRight © 2001-2012 www.ffichina.org All Rights Reserved